8 (800) 551-14-40

Благотворительный проект "Продобрый ремонт"

Благотворительный проект "Продобрый ремонт" и двери Форест. 

Фабрика «Форест» приняла участие в благотворительном проекте "Продобрый ремонт" в рамках которого совместно с партнерами мы делали ремонт в квартире многодетной семьи Городицыных.

Два года назад фабрика Форест уже участвовала в благотворительном проекте организованном совместно с нашими партнерами и каталогом «Под ключ». Это мероприятие нам так понравилось, что мы опять выступили инициаторами нового проекта.

Совместно с другими партнерами мы определились с семьей-участником, которая получила к новому 2020 году отремонтированную детскую комнату. Ими стали Светлана и Сергей Городницыны. В их семье растут семь детей, старшей из которых 12 лет, а младшему всего семь месяцев. Сергей и Светлана в браке уже 13 лет. Когда родилась первая дочь Машенька, они были на седьмом небе от счастья. Но в четыре месяца ребенку поставили серьезный диагноз: инфекционный менингит. Они лечились, делали все, как прописывал врач, и казалось, что болезнь отступила, но в год и восемь она вернулась. «Как не боролись врачи с недугом, наша малышка полностью потеряла слух». Сейчас Маше 12. Она учится в школе-интернате в селе Семеновка, ходит в шестой класс. Остальные дети, к счастью, совершенно здоровы. 11-летний Яромир увлекается компьютерными играми, 9-летний Глеб ходит в секцию бокса. Пете недавно исполнилось восемь, он пока не нашел себе хобби и занимается всем по немногу. 5-летняя Арина ходит в детский сад , а ее младшей сестре Виталине скоро исполнится 3 года. Самый младший член семьи — Дамир.

Большая семья живет в четырехкомнатной квартире на улице Строителей. Жилполощадь они приобрели девять лет назад. В воспитании детей помогает бабушка Галина Ивановна, которая живет с ними. Пять лет назад они сделали ремонт, но соседи затопили, обои отошли. Начали делать ремонт на кухне. Пока школьники занимаются все по очереди за стареньким столом, который стоит в самой большой комнате в квартире. Из мебели там только два дивана, где спят мальчики, этот самый стол и пианино. Вместо шкафа для одежды — обыкновенная вешалка. Родителям просто хотелось бы, чтобы дети росли в хороших условиях, и они изо всех сил стараются это им обеспечить, но дохода только около 40 000.- в месяц на всю семью не хватает. И это вместе с пенсией бабушки. Несмотря на это - дети хорошо одеты, у них есть все необходимые школьные принадлежности, здоровое питание. Узнав, что именно их выбрали наши партнеры, Городницыны сначала не могли поверить в случившееся, называя это настоящим чудом!

Увидев, в каких условиях, живет семья, мы решили не ограничиваться одной комнатой и совместно с партнером, компанией "Эдуардос", сделали ремонт в прихожей, коридорах и заменили все двери в квартире. Давайте делать добрые дела! 

Двери Форест - дарим уют=)


Модель: Бонди 02. Цвет: белый шелк