8 (800) 551-14-40

Монтаж многослойных стеновых панелей ФОРЕСТ

Многослойные стеновые панели «Форест» являются современным высокотехнологичным продуктом, максимально удобным для монтажа на стены любого типа.

В качестве примера рассмотрим наиболее сложный – установку декоративного панно из многослойных панелей «Форест» на бетонную стену. (Фото 1).

Начало монтажа стеновые панелей от «Форест»

  1. Чтобы максимально упростить монтаж, по уровню на облицовываемой поверхности устанавливаются две вертикальные направляющие. Планки крепятся на саморезы с пластиковыми анкерами (Фото 2-3).

    Деревянные планки крепятся на саморезы с пластиковыми анкерами     Использование деревянных направляющих позволяет скрыть неровности стены

    Использование деревянных направляющих позволяет скрыть неровности стены (Фото 4).

  2. Так выглядят деревянные направляющие для многослойных панелей

  3. С помощью специальных креплений (кляймеров 7 мм) на направляющие сверху вниз производится монтаж многослойных стеновых панелей «Форест». Каждая панель крепиться на два крепления - по одному на направляющую. Кляймер заводиться в паз внизу панели и крепится к деревянной направляющей с помощью самореза. (Фото 5).

  4. Каждая стеновая панель крепиться на два крепления

  5. Следующая многослойная панель заводится шипом в паз и тем самым скрывает кляймер (Фото 6-7).

  6. Следующая многослойная панель заводится шипом в паз и тем самым скрывает кляймер     Стеновые панели скрывают кляймер

  7. Операции 2 и 3 повторяются до тех пор, пока панно не будет смонтировано полностью (Фото 8-9). Следите за тем, что бы многослойные панели были выровнены с торцов по вертикали.

  8. Многослойные панели должны быть выровнены с торцов по вертикали     Так выглядит готовое пано стеновых многослойных панелей

    Компания «Форест» производит монтаж многослойных стеновых панелей