8 (800) 551-14-40

Отзывы


Я дизайнер, работаю в Перми.  С фабрикой Форест никогда раньше не работала. Клиент, которому наше агентство делало проект, хотел непременно использование в интерьере "живых", натуральных материалов.  Пол, элементы интерьера на стенах, мебель и, конечно же, двери должны быть из дерева. Долго искала производителей с идеальным соотношением цена - качество. В итоге по рекомендации знакомых обратилась в Форест. Менеджер очень грамотно сработал и оформил заказ. Находились в постоянном контакте. Результатом работы я и конечно клиент очень довольны. Для проекта были выбраны двери в стиле Лофт с брашировкой и панели для декора стены Вууд браш. Качество и внешний вид очень порадовали. Видно структуру и рисунок дерева, а так же чувствуется запах хвои. Спасибо за работу.

Инна 25.10.2019


Заказывали двери с сайта фабрики. Оставили заявку и отправили замеры, с нами связалась менеджер Дарья. Проконсультировала по покрытиям, размерам и помогла выбрать модель. Спасибо ей огромное, потому что дистанционно заказывать двери не имея возможность их потрогать и посмотреть в деле достаточно сложно.  Мы решили, что напрямую заказывать двери с фабрики намного безопаснее, чем с какого-нибудь интернет магазина. Ваши двери превзошли ожидания. В деле они выглядят просто супер. Качественное покрытие, модель, которая отлично вписалась по цвету и дизайну в наш интерьер и самое главное они пахнут деревом. С доставкой были небольшие проблемы, но это не критично. В итоге мы получили то, что заказывали и очень довольны. Фабрике спасибо за качество и успехов в работе.  

Ольга 21.10.2019


Привет из Брянска. Двери покупал у дилера ИП Мостовая. Менеджер сработал на 5+. Помог подобрать варианты отделки, модель. Компенсировал нам задержку (двери пришли с опозданием на неделю). Поставили в квартиру двери недавно, смотрятся отлично, установили хорошо. По качеству претензий нет. Дилера и производителей рекомендовать будем друзьям.  

Сергей 16.10.2019


Дня доброго!
Двери получил, установил.
Упаковано было отлично, доставка до подъезда.
А вот по дверям есть замечания, не замечание верней, а совет. Улучшить вам надо контроль, в двух местах на одной двери были маленькие царапины.
А так всё супер, царапины закрасил).

Владимир 12.10. 2019


Определяющую роль в выборе именно межкомнатных дверей Форест сыграли не качество, внешний вид или реклама, а менеджер.  Дарья помогла выбрать модель и подобрать фурнитуру в цвет. Предложила изготовить так же внутреннюю панель на металлическую дверь. Интерьер выполнен в едином стиле и выглядит законченным. Внешний вид, качество дверей и панели меня абсолютно удовлетворили. Двери придали квартире уют и красоту.  Друзьям и знакомым рекомендую двери Форест и менеджера Дарью. Именно такие сотрудники создают положительный имидж компании, внушают доверие. Фабрике Форест процветания.

Александр 13.09.2019


Долго изучал информацию по дверям, просмотрел кучу сайтов, понравились двери Форест.
Дверки симпатичные, но вот ехать смотреть в живую пришлось аж в Йошкар-Олу (сам из Казани). Конечно есть салоны и в Казани, но решил посмотреть двери именно на фабрике. Мне понравилась  адекватность и грамотность продавцов, симпатичные двери с ценником на любой кошелек. Внимательно меня выслушали, предложили несколько вариантов, посчитали во сколько все обойдется.  Оформили, пришлось ждать, двери оказались под заказ. Ждал четыре недели, отзвонились, согласовали время доставки.
Установка это конечно пыль по всему дому, но сделали все хорошо, придраться не к чему. В целом все понравилось. Каждый день конечно двери не меняю, про другие конторы не скажу, но пока ходил то выбор маленький, то продавцы бестолковые, а то и хамоватые да и ценник часто конский.

Рустам 20.08.2019


Двери заказали месяца полтора назад. Отзыв пишу только сейчас потому что недавно установили. В целом выбор дверей считаю удачным, потому как был и негативный опыт покупки.  Натуральный массив за такие деньги смешные еще поискать. Есть определенные плюсы покупки не через магазин, а напрямую от фабрики, нет дополнительных накруток. Сверху заплатили только за доставку. После установки двери не повело, не потрескались. Запаха нет. В общем все меня радует, кроме сроков изготовления, но наверно через дилера было бы дольше. Судить не берусь.  

Надежда 15.08.2019


Перед началом нового учебного года решено было обновить двери в одном учебном блоке. Выбор был долгим и трудным. Двери должны быть натуральными все таки детское учреждение и самое главное соответствовать определенным требованиям по безопасности. Обратились мы напрямую к производителю, фабрике Форест. Нам предложили бюджетный и оригинальный по дизайну вариант , модели из коллекции Нордвей. Замер и доставку нам осуществили бесплатно. Двери отлично смотрятся и претензий с их качеству и внешнему виду нет. Спасибо сотрудникам Форест. Особенно Константину, который курировал наш заказ.

Руководство школы №14 8.07.2019


Хочу сказать большое спасибо Дарье, менеджеру от фабрики Форест. Она не только оперативно реагировала на наши пожелания и вопросы, но и помогла с оформлением заказа и организацией доставки до Москвы. В итоге при заказе напрямую с фабрики мы действительно с экономили и получили качественный продукт без посредников и накруток. Двери выглядят отлично, все аккуратно и качество сборки на высоком уровне. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Спасибо.

Фаина 20.07.2019


Летом прошлого года купили новую квартиру. Сами понимаете пока то да се. В общем руки у  нас до ремонта дошли только после зимних праздников. И перед нами встала задача купить двери. Наверно мы обошли все салоны дверей в Воронеже, но так мне ничего и не нравилось. Изначально я хотела двери из массива и только двери белого цвета т. к. уже порядком поднадоели мореный дуб, вишня и т.д.. Потом после долгих поисков, наткнулись мы на салон "Фабрика дверей". Консультант предложила рассмотреть двери из массива сосны фабрики "Форест". Мы посмотрели образец и в принципе остались довольны внешним видом и качеством. Заказали двери модель Лондон в белом шелке с прозрачным стеклом. Единственный минус - это срок изготовления 3-4 недели. Доставили все в срок и установили. Спасибо менеджерам позвонили, предупредили и проконтролировали. Отзыв пишу сейчас потому как нужно было время чтобы оценить двери. Вид у них конечно  шикарный (особенно у распашной), запаха нет, не скрипят, не отваливается ничего, цвет тот который был на образце. В целом двери на твердую 5. Спасибо.

Светлана 10.06.2019


Ремонт в санузле подразумевал замену дверей. У нас стояли стародавние дверки, покрытые какой-то пленкой, совершенно ужасного вида. Конечно, при виде современных дверей глаза у меня просто разбежались. Знакомые порекомендовали "Форест", у них стояли в квартире, и они были довольны. Меня смущало (кроме цены) то, что двери из массива. Мне казалось, что для ванной это не самый подходящий материл. Но и знакомые, и продавцы  хором убеждали меня, что  двери настолько качественно сделаны, что и в ванную комнату их можно ставить совершенно спокойно. В общем, убедили. Да и скидка подвернулась. Короче, купила я чудесные по красоте двери "Лондон". Цвет белый шелк. Выглядят по-королевски, мне до сих пор они очень нравятся.

Ирина. 22.05.2019


Двери межкомнатные компании Форест очень достойные по качеству и сроку службы, их не ведет, ничего с ними не происходит в процессе эксплуатации. Качество сборки и внешний вид на уровне. Единственный не большой минус. Все двери изготавливаются под заказ срок изготовления около месяца. Но в принципе покупкой доволен и ждать двери стоило. Не разочаровали.

Александр. 15.05.2019


Здравствуйте, двери получили, спасибо! Двери очень красивые, даже мастера стали расспрашивать, что это за фирма и где купили. Надеемся, что будут радовать нас долго!) Вашей фирме - процветания!)

Милена Балайкина, 28.11.2018


Двери из массива стояли у меня всегда. Доверяю только этому материалу и в его долговечности не сомневаюсь. Заказали через сайт двери фабрики "Форест". Двери отличные, пришли раньше срока, поставили в течение дня, доволен очень. Были опасения, что не войдут карнизы, которые заказал в последний момент. Был предупрежден, что могут не войти. Но установщики все подогнали на месте, подрегулировали дверные коробки, и все встало. Рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Дарье Новоселовой. Именно ее участие в моем вопросе определило выбор дверей Форест. Дарья учла по сути все детали уже при первом общении и сформировала цену, что позволило сразу рассчитать бюджет при ремонте. Уже после заказа возникали вопросы по установке (ремонт был сложный, с перестраиванием стен и проёмов), и всегда практически онлайн я, будучи беспокойным покупателем, получал исчерпывающие ответы по всем пунктам. Спасибо за терпение и помощь.

Дмитрий 25.07.2019


Живу в Брянске и в принципе выбор межкомнатных дверей у нас большой. Но пройдясь по магазинам решили с женой "погуглить" сайты производителей и заказать напрямую без посредников и дополнительных накруток. Рассматривали только двери из массива. Подошли нам по кошельку и вкусу двери от фабрики "Форест". С помощью сайта выбрали дверь и связались с менеджером Дарьей. Она помогла нам оформить заказ и  доставку в наш город.  Двери привезли точно в срок и без повреждений. К качеству  и внешнему виду претензий нет. Фабрике "Форест" желаем и дальше держать высокое качество продукции и успехов в работе. Спасибо.  

Сергей 05.07.2019


Делюсь бедой с которой наверно сталкивались многие. Делали ремонт в новой квартире два года назад. Сами понимаете денег было в обрез.Когда с супругой выбирали двери решили взять что подешевле. Продавец еще уверяла, что двери с ПВХ покрытием очень износостойкие и влажности не боятся вообще и т.д..Купили, поставили и через год пленка эта начала отклеиваться. Внешнего вида никакого. Опять мучительный выбор и поход по магазинам. В итоге уговорили нас на массив, да чуть дороже, но зато простоят. Выбрали двери "Форест" модель Виктория в цвете средний орех. Уже скоро год как стоят двери и никаких нареканий. Цвет насыщенный, не скрипят, закрываются и открываются как в первый день. Довольны очень.  

Константин 22.06.2019


Приобрел двери "Форест" в популярной сети салонов "Двери Шоп" Санкт-Петербург. Была проблема нестандартные проемы (старый дом, очень высокие потолки). Консультант выслушав все мои пожелания порекомендовал двери из массива Форест. Фабрика изготовила для меня нестандартные двери с фрамугами, которые отлично вписались в интерьер квартиры и радуют глаз. Уже прошел месяц с момента установки и могу сказать что двери не просели (как обычно бывает с большими дверями), стекла не дребежжат, все хорошо открывается и закрывается, установка качественная.  

Анатолий 18.06.2019


Двери супер!! Жена довольна до безумия.  Сделали в срок,  доставили, установили отлично.  Смотрятся очень стильно, эффектно и дорого.  Соотношение цены и качества радует несказанно. Друзьям и знакомым всем рекомендуем.

Антон, 30 лет


Двери межкомнатные компании Форест очень достойные по качеству и сроку службы, их не ведет, ничего с ними не происходит в процессе эксплуатации. Купил 2015 нет нареканий.

Иван, 26 лет


Двери заказал по случаю ремонта. Дочь посоветовала обратиться в Форест , потому как сама покупала двери этой фабрики. Девочки менеджеры все рассказали очень подробно, помогли определиться с цветом, моделью и порекомендовали хорошего мастера по установке. Результатом я очень доволен. Двери сделаны качественно, покраска (с текстурой дерева) смотрится эффектно. В общем меня все устраивает не разочаровался.

Евгений Павлович, 65 лет

Оставить свой отзыв

Ваше имя*

Контактный e-mail*

Сообщение

Введите капчу

CAPTCHA

Отправляя свои данные через форму, Вы соглашаетесь с правилами сайта и подтверждаете своё согласие на обработку и хранение персональных данных.